Salah marca no fim e garante vitória do Egito sobre a Tunísia

Craque dá a vitória para os egípcios, pelas eliminatórias da Copa Africana de Nações

Salah - Egito
Salah marca nos fim e garante vitória do Egito sobre a Tunísia (Foto: AFP)

Com um gol nos acréscimos do craque Mohamed Salah, o Egito derrotou a Tunísia por 3 a 2, de virada, na tarde desta sexta-feira, pelas eliminatórias para a Copa Africana de Nações, que será disputada ano que vem, em Camarões. Além do jogador do Liverpool, Trezeguet e El Mohamady marcaram para os egípcios. Sliti balançou as redes duas vezes para os tunisianos.

Com o resultado, o Egito assumiu a liderança do grupo J, com 12 pontos. Ainda resta uma rodada, que só será disputada em março do ano que vem. Os egípcios pegam Niger fora de casa, enquanto a Tunísia encara a Suazilândia.

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentado. Sliti abriu o placar logo aos 13 minutos para a Tunísia. Mas antes de ir para o intervalo, Trezeguet foi buscar o empate.

A virada do Egito saiu na segunda etapa, com El Mohamady. Mas Sliti marcou mais um e igualou o marcador novamente. Quando a partida se encaminhava para um empate, brilhou a estrela de Salah, nos acréscimos.