Real Madrid
1
1
Osasuna

Vini Jr marca, mas Real Madrid tropeça em casa e fica no empate com Osasuna pelo Espanhol

Com um a mais, Real Madrid tropeça pela primeira vez na La Liga; Benzema perde pênalti

Real Madrid x Osasuna
Vini Jr marcou o gol do Real Madrid diante do Osasuna (Foto: JAVIER SORIANO / AFP)

Jogando no Santiago Bernabéu, o Real Madrid ficou no empate por 1 a 1 contra o Osasuna neste domingo, em jogo válido pela sétima rodada da La Liga. Vini Jr abriu o placar para os donos da casa, mas Kike García deixou tudo igual para os visitantes.

Foi o primeiro tropeço do Real Madrid na atual temporada do Espanhol. A equipe de Carlo Ancelotti perdeu a chance de se isolar na liderança do certame, e viu o Barcelona terminar a rodada em primeiro; ambos os times possuem 19 pontos, mas os culés possuem saldo melhor.

VINI NELES
​Após um primeiro tempo complicado, o Real Madrid abriu o placar aos 42 minutos com Vini Jr. O camisa 20, em jogada pela esquerda, tentou o cruzamento, mas contou com a sorte e a bola tomou a direção do gol, 1 a 0 para os merengues.

BUSCOU O EMPATE
No segundo tempo, o Osasuna se lançou mais ao ataque. A equipe visitante foi recompensada com o empate logo aos cinco minutos de etapa final; Kike García aparou cruzamento vindo da direita e, de cabeça, encobriu o goleiro Lunin, deixando tudo igual no Santiago Bernabéu.

+ Veja a tabela da La Liga

EXPULSÃO E PÊNALTI
Aos 32, o zagueiro David García, do Osasuna, foi expulso após cometer pênalti em Benzema e impedir uma chance nítida de gol, segundo a arbitragem. Contudo, o francês, que retornou de lesão neste domingo, perdeu o pênalti. Benzema cobrou com força e acertou o travessão, deixando o empate no placar até o fim do jogo, 1 a 1.