Que fase! West Ham perde mais uma e se complica no Inglês

Time de Londres foi desorganizado durante a partida e perdeu pela quinta vez em seis jogos

West Ham x Southampton
West Ham perdeu para o Southampton (Foto: AFP)

O West Ham ainda não conseguiu se encontrar nesta temporada do Campeonato Inglês. Um dos destaques positivos no último ano, o time londrino recebeu o Southampton em sua nova casa, o Estádio Olímpico de Londres, e perdeu mais uma, desta vez por 3 a 0. São apenas três pontos conquistados em cinco partidas.

Os visitantes abriram o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com Austin. O West Ham até melhorou na segunda etapa e pressionou mais, mas os Saints não se entregaram e aumentaram a vantagem aos 17 minutos, com gol de Tadic. O grande problema dos donos da casa era a falta de organização, que os impedia se serem mais efetivos na hora de atacar.

Depois de tanto insistir, os visitantes marcaram o terceiro para sacramentar a vitória. Bertrand deu a bola na área, Davis correu e passou para Prowsey apenas completar para o gol.

Na próxima rodada, o Southampton visita o Leicester, dia 2 de outubro, às 10h15 (de Brasília). Já o West Ham recebe o Middlesbrough no Estádio Olímpico, dia 1, às 11h (de Brasília).