PSG
0
2
Monaco

Sem Neymar, PSG perde para o Monaco em casa e cai para o terceiro lugar no Campeonato Francês

Time do principado, que vive grande momento na competição nacional, não dá espaços aos parisienses e é letal ao chegar no gol defendido pelo costarriquenho Keylor Navas

PSG x Monaco
Monaco chegou aos 52 pontos no Campeonato Francês (Foto: FRANCK FIFE / AFP)

Depois de três vitórias consecutivas no Campeonato Francês, o PSG voltou a perder neste domingo. O time da capital recebeu o Monaco, e a equipe do principado venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Sofiane Diop e Maripán no Parque dos Príncipes.

+ Veja a tabela da Ligue 1

Jogando fora de casa, o Monaco deixou o PSG ficar com a bola e tentou sair em rápidos contra-ataques desde o início da partida. E em uma das raras oportunidades que teve na etapa inicial, Aguilar recebeu cruzamento da esquerda e escorou para Sofiane Diop abrir o placar.

Na etapa final, o cenário se repetiu e o PSG continuou pressionando. Desfalcado de Neymar, que está lesionado, os parisienses tiveram dificuldade. Aos cinco minutos Maripán aproveitou erro da zaga e bateu no canto do goleiro Keylor Navas para fechar a conta no Parque dos Príncipes.

+ Seleção Brasileira está em qual posição? Confira o top 20 do primeiro ranking da Fifa em 2021

Na próxima rodada do Campeonato Francês, o PSG encara o Dijon, no sábado, fora de casa. O Monaco, por sua vez, tem compromisso com o Brest, no domingo, em casa.