1
1
Rússia

Polônia e Rússia empatam em amistoso preparatório para a Eurocopa

Empate em 1 a 1 entre as seleções de Polônia e Rússia é o ponto de partida das duas equipes para a Eurocopa

Polônia x Rússia
Empate em 1 a 1 foi visto no Stadion Miejski (Foto: JANEK SKARZYNSKI / AFP)

Nesta terça-feira, a Seleção da Polônia recebeu a Seleção da Rússia no Stadion Miejski, na cidade de Wroclaw, em amistoso preparatório para a Eurocopa. O confronto terminou em empate por 1 a 1, com os poloneses marcando com Swierczok, e os russos fazendo o seu com Karavaev.

Veja a tabela da Eurocopa

Começou o Brasileirão! Conheça o aplicativo de resultados do LANCE!

ABRIU O PLACAR
Já no início da partida desta terça-feira, os poloneses conseguiram se sair melhor. Aos quatro minutos, o time da casa foi para o ataque, sendo eficaz em uma boa tentativa. Com assistência de Frankowski, Swierczok marcou o primeiro do jogo.

EMPATE
Ainda na primeira etapa do confronto, a Seleção Russa buscou responder ao poder ofensivo dos poloneses. Já aos vinte minutos, os russos buscaram o empate após Karavaev marcar o seu gol depois de receber assistência de Golovin.

JOGO MORNO
Após o empate dos russos, o jogo não manteve um ritmo tão elevado quanto o que foi visto com dois jogos já nos vinte minutos iniciais. As duas seleções não tiveram muitas finalizações na segunda etapa, e viram o 'calor' do jogo cair no confronto.