Logo Lance! Betting

Neymar debocha de cartão amarelo recebido por comemorar gol fazendo careta: ‘Só comigo’

Atleta foi advertido após marcar o 3º gol do PSG sobre o Maccabi Haifa


Escrito por

Após a vitória do Paris Saint-Germain sobre o Maccabi Haifa na Champions League, Neymar debochou da arbitragem em suas redes sociais. Após anotar o último gol do time francês na partida, o atleta levou cartão amarelo por comemorar seu tento fazendo sua tradicional careta.

- Mais uma vitória, parabéns... Mas seguimos, né? Comemoração, (cartão) amarelo, mais um para a lista do NJ (Neymar Júnior). É só comigo que acontecem essas coisas. Na próxima vez, vou avisar aos árbitros o que vou fazer - disse o astro.

> Veja a tabela da Champions League

Com o gol diante da equipe israelense, o astro da Seleção Brasileira encerrou um jejum de 11 jogos sem marcar na Champions League. O atleta não balançava as redes dos rivais desde dezembro de 2020.

Com a vitória, o Paris Saint-Germain está na liderança do Grupo H, com os mesmos seis pontos do Benfica. Os franceses encaram as Águias no Estádio da Luz no próximo dia cinco de outubro em busca do primeiro lugar isolado.

Maccabi Haifa x PSG - Neymar
Neymar reclama com o árbitro após receber cartão amarelo (JACK GUEZ / AFP)

News do Lance!

Receba boletins diários no seu e-mail para ficar por dentro do que rola no mundo dos esportes e no seu time do coração!

backgroundNewsletter