Marcelo estreia pelo Olympiacos com derrota pesada em casa pela Liga Europa

Time grego é alvo fácil do Qarabag; Marcelo fez sua estreia no novo clube após 15 anos no Real Madrid

Apresentação de Marcelo no Olympiacos
Na estreia de Marcelo, Olympiacos é derrotado na Liga Europa (Foto: Divulgação / Olympiacos)

Na estreia do lateral-esquerdo Marcelo, o Olympiacos foi derrotado em casa por 3 a 0 pelo Qarabag, do Azerbaijão, nesta quinta-feira, em duelo válido pela 3ª rodada do Grupo G da Uefa Europa League. Os gols foram marcados por Kwabena, Vesovic e Sheydayev, todos na etapa final.

Marcelo começou no banco de reservas, mas entrou no segundo tempo, aos 15 minutos. Apesar de aplaudido e ovacionado, o lateral fez um jogo apagado e viu sua equipe ser derrotada ao longo da etapa complementar.

+ Veja a tabela da Liga Europa

Após 15 anos no Real Madrid, Marcelo deixou o clube na última temporada com o título da Liga dos Campeões, conquistado em Paris contra o Liverpool. No último mês, o brasileiro foi apresentado pelo Olympiacos.

Com a derrota, o time grego se afunda na última posição do grupo, ainda zerado na pontuação, visto que perdeu todos os seus jogos até o momento na fase de grupos da Liga Europa.