Kane marca, e Tottenham vence o Brighton fora de casa pela Premier League

Os Spurs não tiveram vida fácil e teve um jogo bem disputado com a equipe da casa<br>

Brighton x Tottenham
Tottenham vence na Premier League (Foto: Glyn KIRK / AFP)

O Tottenham venceu o Brighton por 1 a 0 fora de casa pela décima rodada da Premier League. O jogo foi bem duro e o Brighton não aliviou para os Spurs, que abriram o placar e souberam administrar o resultado até o fim. Com a vitória, a equipe segue na terceira colocação do campeonato.

+ Veja a tabela da Premier League

KANE MARCA
O jogo começou bem disputado com ambas as equipes buscando o ataque e se alternando no domínio da posse de bola. Mas quem abriu o placar foi o Tottenham. Aos 22 minutos da primeira etapa, Son recebeu na direita e tentou o chute cruzado, mas Kane apareceu na frente para meter a cabeça na bola e marcar.

BOM JOGO
A expectativa era de uma superioridade do Tottenham, que apesar da vitória, não foi exatamente o que aconteceu. O Brighton fez um grande jogo, criou melhores chances e teve mais controle da bola no meio de campo. Em vantagem no placar, os Spurs criavam com cautela e seguravam o resultado.

PELA LIDERANÇA
Com a vitória, o Tottenham chega a 20 pontos e segue na terceira colocação, atrás somente de Manchester City e Arsenal, com 23 e 21 pontos, respectivamente.

SEQUÊNCIA
O Tottenham vira a chave e volta as atenções para a Champions League. Na próxima quarta-feira, os Spurs vão receber o Frankfurt pela quarta rodada da competição.