Ainda sem seu treinador, Itália goleia Estônia com facilidade em amistoso

Roberto Mancini está infectado com Covid-19 e equipe foi comandada pelo auxiliar

Itália x Estônia
Itália vence amistoso contra Estônia - AFP

Nesta quarta-feira, a Itália venceu a Estônia por 4 a 0 em amistoso realizado antes dos duelos da Liga das Nações,  contra a Polônia e a Bósnia e Herzegovina.  Vincenzo Grifo, duas vezes, Federico Bernardeschi e Riccardo Orsolini marcaram os gols da vitória.

A Azurra foi comandada pela primeira vez por Chicco Evani, auxiliar do técnico Roberto Mancini, que está em quarentena após ter sido diagnosticado com Covid-19.

O JOGO
A Itália abriu o placar cedo. Logo aos 12 minutos de jogo, Grifo abriu o placar. O controle da bola no meio-campo ajudaram a equipe a dominar a partida. Antes do intervalo, a Azurra fez boa jogada e Bernardeschi precisou só empurrar para o gol.

O ritmo de jogo diminuiu no segundo tempo, e  a equipe comandada por Alberico Evani passou a administrar a partida. Nos últimos 15 minutos, a Itália teve dois pênaltis a favor. Grifo, antes de ser substituído, e Orsolini mais tarde fecharam a vitória.