Hertha Berlin vence Hamburgo e se mantém na primeira divisão do Campeonato Alemão

Após derrota no jogo de ida, equipe da capital germânica reverte desvantagem fora de casa e sai vitoriosa na repescagem para se livrar de rebaixamento à Bundesliga 2

Hamburgo x Hertha Berlim
Hertha Berlin vence Hamburgo e segue na primeira divisão (Foto: RONNY HARTMANN / AFP)

Pela repescagem do Campeonato Alemão, o Hertha Berlin bateu o Hamburgo fora de casa pelo placar de 2 a 0 e garantiu sua permanência na Bundesliga e manteve o time da casa na segunda divisão. No jogo de ida, os hamburgueses venceram por 1 a 0.

O Hertha abriu a conta logo aos quatro minutos com gol de Boyata, de cabeça, após cobrança de escanteio. Os berlinenses ampliaram a vantagem na etapa final, na marca dos 18', quando Plattenhard bateu falta no lado direito, perto da área, e encobriu o goleiro, decretando a vitória e a permanência dos visitantes.

+Saiba quais são os 20 jogadores mais valiosos da final da Champions League

A repescagem do Campeonato Alemão é disputada entre o 16° colocado da primeira divisão e o terceiro colocado da segunda. O Hertha se mantém na elite do futebol do país, enquanto o Hamburgo vai para sua quarta temporada seguida na Bundesliga 2.