Goleiro da Juventus, Szczesny é substituído com dores no peito na Liga Europa

Conta oficial do clube italiano tranquilizou os torcedores

Juventus x Sporting - Szczęsny
Szczęsny foi substituído ainda no primeiro tempo (MARCO BERTORELLO / AFP)

A Juventus venceu o Sporting por 1 a 0 pela ida das quartas de final da Liga Europa, nesta quinta-feira. Apesar do bom resultado, a equipe italiana sofreu um susto com o goleiro Szczesny. O polonês foi substituído aos 44 minutos do primeiro tempo após sentir dores no peito.

O goleiro titular tentou resistir, mas a substituição foi necessária. Em seu lugar, Perin entrou e fez duas grandes defesas nos acréscimos da segunda etapa, evitando o empate em casa.

Ainda durante a partida, a Juventus publicou nas redes sociais que o goleiro está bem após passar por exames médicos.

- Força, Szczęsny - escreveu o perfil oficial do Sporting, adversário desta noite.