2
0
Galatasaray

Galatasaray perde para Lokomotiv e está eliminado da Liga dos Campeões

Time turco desperdiça chance de se manter com chances de ir ao mata-mata, joga mal e acaba derrotado pelos russos, que não haviam vencido uma partida na competição

Lokomotiv x Galatasaray
Russos surpreendem e vencem Galatasaray (Foto: AFP)

Acabou o sonho! Fora de casa, o Galatasaray enfrentou o Lokomotiv Moscou e foi derrotado por 2 a 0, em jogo válido pela quinta rodada do Grupo D da Liga dos Campeões. O time turco precisava da vitória para ainda ter chances de ir ao mata-mata, mas com o resultado negativo, a equipe eliminada e sem chances de oitavas. Donk (contra) e Ignatjev fizeram os gols da partida.

Mesmo sem chances de classificação, o Lokomotiv começou a partida em cima do Galatasaray. Aos quatro minutos, Smolov carimbou a trave em bela finalização cara a cara com o goleiro. E os russos abriram o placar no fim do primeiro tempo, quando Donk desviou a bola contra o próprio gol e colocou o Lokomotiv em vantagem.

Na etapa final, os russos deram um banho de água fria na reação do Galatasaray. Logo aos nove minutos de jogo, Ignatiev recebeu passe em profundidade de Smolov e mostrou frieza na hora de finalizar e aumentar o placar para o Lokomotiv.

Com dois gols atrás no marcador, o Galatasaray precisava virar a partida para seguir com chances de classificação para as oitavas, mas sem inspiração e em uma noite complicada, os turcos sucumbiram na Rússia e acabaram eliminados desta edição da Champions e agora brigam pelo terceiro lugar, com o próprio Lokomotiv, para uma vaga na Liga Europa.