Gabriel Jesus comenta retorno ao City: ‘Ainda irei evoluir fisicamente’

Atacante entrou aos 31 minutos do segundo tempo na vitória por 3 a 0 sobre o Arsenal

Wilshere e Gabriel Jesus - Arsenal x Manchester City
Jesus discute com Wilshere durante a partida (Foto: Glyn Kirk / AFP)

Gabriel Jesus voltou a atuar no domingo, na vitória por 3 a 0 sobre o Arsenal, que garantiu o título da Copa da Liga Inglesa para o Manchester City. O jogador, que ficou cerca de dois meses fora, afirmou que tem muito a evoluir.

- Eu estou bem. Eu entrei e corri por dez minutos. Não foi muito, mas aos poucos vou entrando nos jogos. Quanto mais eu treinar, será melhor. Eu retornei totalmente às atividades apenas há uma semana. Então eu ainda irei evoluir e fisicamente.

O camisa 33 lesionou-se no dia 31 de dezembro, no empate em 0 a 0 com o Crystal Palace, pelo Campeonato Inglês. Diante do City, entrou no lugar de Sané aos 31 da etapa final.

Apesar de ficar pouco mais de 15 minutos em campo, ele teve tempo de se envolver em uma pequena confusão com Wilshere, dos Gunners. O meia se preparava para bater uma falta quando Gabriel Jesus ficou na frente da bola.

Após chutá-la em cima do brasileiro, uma rápida discussão foi iniciada, mas logo contida pelo árbitro da partida.