Fulham x Arsenal: onde assistir, horário e prováveis escalações do jogo pela Premier League

Gunners querem manter a vantagem na liderança em relação ao City

Arsenal x Fulham
Arsenal venceu o jogo do primeiro turno por 2 a 1 (GLYN KIRK / AFP)

Em um confronto de londrinos, o Fulham recebe o Arsenal neste domingo, às 11h (horário de Brasília), em jogo válido pela 27ª rodada da Premier League. A equipe do Fulham, dos brasileiros Andreas Pereira, Willian e Carlos Vinícius, sonha com uma vaga nas competições europeias. O Arsenal, por sua vez, é o líder da competição e busca o primeiro título desde a temporada 2003-04.

+ Veja a classificação da Premier League

JEJUM INCÔMODO
Apesar de ser um time tradicional na Inglaterra, o Fulham não tem incomodado o Arsenal nos últimos anos. A última vitória dos Cottagers no dérbi londrino foi em janeiro de 2011, por 2 a 1. Desde então, são nove partidas de jejum, com sete derrotas e dois empates. A equipe, na sétima posição da tabela, aposta na boa temporada do artilheiro sérvio Aleksandar Mitrovic, que tem 11 gols marcados na atual edição do Campeonato Inglês.

PSICOLÓGICO NO LUGAR
Líder da Premier League, o Arsenal não quer saber de euforia ou ansiedade com a possibilidade de título. Mikel Arteta, treinador da equipe, disse que o time ainda precisa melhorar em diversos aspectos. A última partida pela Premier League resultou em uma virada histórica contra o Bournemouth, com direito a gol da vitória marcado aos 52 da segunda etapa. Vivendo a expectativa de encerrar a seca de quase 20 anos sem um título do Inglês, o Arsenal está há cinco jogos sem derrotas e quer aumentar a boa sequência.

FICHA TÉCNICA:
Fulham x Arsenal

Data e horário: domingo, 12/03/2023, às 11h (de Brasília)
​Local: Craven Cottage, em Londres (ING)
Onde assistir: ESPN e Star+
Arbitragem: David Coote (árbitro), Dan Cook e Timothy Wood (auxiliares), Thomas Bramall (quarto árbitro), Peter Bankes e Darren Cann (VAR)