Ex-Flamengo, Michael é dúvida no Al Hilal para o Mundial de Clubes

Atacante sente dores na panturrilha esquerda e sai chorando de campo

Michael - Al Hilal
Michael sente lesão na panturrilha esquerda e vai às lágrimas no banco de reservas (Foto: Reprodução)

O atacante Michael, do Al Hilal, pode virar dúvida para a disputa do Mundial de Clubes. O jogador foi substituído após sentir dores na panturrilha esquerda e saiu chorando de campo durante a partida em que seu time venceu o Abha por 2 a 1, no último domingo.

O brasileiro recebeu atendimento ainda no banco de reservas após deixar a partida - aos 12 minutos da etapa final. Além do Al Hilal, o Mundial de Clubes terá a presença de Real Madrid e Flamengo. O Al Hilal enfrenta o Wydad Casablanca, no dia 04 de fevereiro (saiba datas, participantes e chaveamento).

O Al Hilal é um dos possíveis adversários do Flamengo na semifinal no Mundial e pode repetir o confronto da edição de 2019, que os rubro-negros venceram à época.

+ Confira as notícias do mercado no vaivém do LANCE!

Michael saiu do Flamengo no começo da temporada de 2022 e fez 39 jogos com a camisa do Al Hilal. Na temporada atual, ele tem dois gols em 13 partidas no Campeonato Saudita.