Em dia de gol de Rodrygo, Real Madrid goleia Napoli e se isola na liderança do Grupo C da Champions League

Líder, equipe espanhola não pode mais ser ultrapassada pelos italianos

000_346K797-aspect-ratio-512-320
Nico Paz marca o terceiro gol e coloca Real Madrid à frente no placar (OSCAR DEL POZO / AFP)

Em jogo disputado, o Real Madrid venceu o Napoli por 3 a 2, na tarde desta quarta-feira (29), em partida válida pela quinta rodada do Grupo C da Champions League, no Santiago Bernabéu (ESP). Rodrygo, Bellingham e Nico Paz marcaram para os merengues, enquanto Simeone e Anguissa descontaram para os italianos.

Com este resultado, o Madrid permanece na liderança, com 15 pontos, oito a mais que o Napoli, segundo colocado. Em seguida, vem o Braga, com quatro, e o Union Berlin, com dois.

+ Manchester United abre dois gols de diferença, sofre empate e se complica no Grupo A da Champions League

⚽ COMO FOI A PARTIDA?
Os merengues iniciaram a partida sofrendo gol de Simeone, com apenas nove minutos. Kvara cruzou na medida para a pequena área, Di Lorenzo escorou e o atacante finalizou para o fundo da rede. Mas o empate chegou logo depois, aos 11. Na saída de bola, Rodrygo correu em direção ao ataque, driblou o marcador e chutou no ângulo esquerdo de Meret.

Artilheiro da equipe na temporada, Bellingham também deixou a sua marca. Aos 21 minutos, o astro inglês marcou de cabeça, em cruzamento de Alaba.

A segunda etapa iniciou pegando fogo. Anguissa recolocou o placar em igualdade, em rebote após ser parado por Ceballos. Mas a reação dos merengues foi iniciada com a jovem promessa argentina. Nico Paz se livrou da marcação e finalizou na direção do gol, com Meret falhando. A goleada foi sacramentada nos acréscimos, com Joselu.