A dois dias de premiação, Griezmann marca em triunfo do Atlético

Assim como Cristiano Ronaldo, atacante francês marcou pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol. Confronto deste sábado foi diante do Eibar, fora de casa

Eibar x Atlético de Madrid - Griezmann
Griezmann fez mais um com a camisa do Atleti (Foto: ANDER GILLENEA / AFP)

Neste sábado, o Atlético de Madrid seguiu sua recuperação no Campeonato Espanhol. Pela 17ª rodada, a equipe colchonera derrotou o Eibar, fora de casa, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Saúl Ñíguez e Griezmann, que, nesta segunda-feira, vai em busca do prêmio "The Best", da Fifa.

O segundo triunfo seguido do Atleti o faz chegar aos 31 pontos, saindo da sexta posição e entrando provisoriamente no G4. O Eibar, por sua vez, estaciona nos 23 pontos, podendo sair da primeira página da Liga.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes. Favoritos, os visitantes encontraram dificuldade diante dos mandantes, que agora chegam a quatro jogos sem vitória na competição.

Na segunda etapa, o time comandado por Diego Simeone enfim fez a alegria dos apostadores. Em cobrança curta de escanteio, Filipe Luís cruzou a bola na cabeça de Saúl: 1 a 0.

Daí em diante, o Atlético chegou a ser incomodado pelo Eibar, que não foi eficiente ao ponto de empatar o confronto, e ainda viu Griezmann fechar o caixão, após jogada de seu compatriota Gameiro, que saiu do banco.