0
1
Escudo Monza
Monza

Dentro de casa, Inter de Milão joga mal e perde para o Monza no Campeonato Italiano

Próxima partida será pela volta das quartas de final da Champions League

Inter de Milão x Monza
Monza vence Inter de Milão por 1 a 0 (GABRIEL BOUYS / AFP)

A Inter de Milão jogou na tarde deste sábado contra o Monza pela 30ª rodada do Campeonato Italiano e saiu de casa, no Estádio Giuseppe Meazza, derrotado por 1 a 0, com gol de pênalti de Caldirola.

Com o resultado, a Inter termina a rodada em quinto lugar, com os mesmos 51 pontos. Já o Monza, sobe para a décima segunda colocação, com 38.

+ Veja memes do acerto de Jorge Sampaoli com o Flamengo

DEFENDEU!

A primeira chance da Inter veio aos 23 minutos do primeiro tempo. Correa recebeu na entrada da área, tabelou com Mkhitaryan, em seguida fez nova tabela com Lukaku e finalizou para o gol. Mas o goleiro estava atento e fez boa defesa para o Monza.

EVITOU O GOL DE LUKAKU
A Inter chegou novamente ao ataque, mas teve dificuldade em abrir o placar. Aos 12 do segundo tempo, em contra-ataque, Mkhitaryan recebeu lançamento na esquerda e tocou para Acerbi, que cruzou na medida para Lukaku. O belga subiu mais alto e cabeceou forte no canto direito, no contrapé do goleiro, que fez mais uma grande defesa.

GOL DA VITÓRIA
Aos 77 minutos, Monza marcou o gol da vitória. Em cruzamento de Ciurria, no escanteio, o zagueiro Caldirola encontrou espaço entre dois marcadores e cabeceou forte para o gol.

PRÓXIMOS JOGOS
A Inter volta a campo na quarta-feira (19), às 16h (de Brasília), contra o Benfica, pelo segundo jogo das quartas de final da Champions League. Com uma semana de folga, o Monza volta a campo no próximo domingo (23), às 10h (de Brasília), contra a Fiorentina, pelo Campeonato Italiano