Benfica
3
0
Dínamo de Kiev

David Neres marca, Benfica volta a vencer o Dínamo de Kiev e vai à fase de grupos da Champions League

Clube português não toma conhecimento dos ucranianos e espera pelo sorteio da Uefa para conhecer os adversários. Clube garante quase R$ 200 milhões pela classificação

Benfica x Dínamo de Kiev - David Neres e Gonçalo Ramos
David Neres e Gonçalo Ramos fazem grande início de temporada no Benfica (Foto: PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP)

O Benfica está classificado para a fase de grupos da Champions League. Nesta terça-feira, o clube português recebeu o Dínamo de Kiev no Estádio da Luz e venceu com autoridade, por 3 a 0 (5 a 0 no agregado). Os gols foram marcados por Otamendi, Rafa Silva e David Neres.

O primeiro dos Encarnados saiu aos 27 minutos do primeiro tempo, após David Neres receber em escanteio curto e levantar para Otamendi marcar de cabeça na segunda trave. O segundo do time de Roger Schmidt foi de Rafa Silva, após bola recuperada no ataque.

+ Veja os jogos dos playoffs da Champions League

Ainda no primeiro tempo, perto dos acréscimos, o Benfica partiu em contra-ataque, e Gonçalo Ramos achou passe para o brasileiro David Neres na direita. O camisa 7 bateu bonito e não deu chances de defesa para o goleiro do time ucraniano.

Com a classificação garantida, o Benfica receberá a quantia de 38 milhões de euros (R$ 193 milhões) pela participação na fase de grupos da Champions League. Na próxima sexta-feira, a Uefa sorteará as chaves do torneio.

+ Radar da Seleção: veja como foi o desempenho dos brasileiros que sonham com a Copa na rodada do fim de semana