Cristiano Ronaldo treina com olho roxo pela seleção de Portugal

Astro português sofreu um choque com o goleiro da República Tcheca pela Nations League<br>

Cristiano Ronaldo com olho machucado
Cristiano Ronaldo com olho roxo em treino de Portugal (Foto: Miguel Riopa/AFP)

Cristiano Ronaldo não passou despercebido na volta aos treinos da seleção de Portugal nesta segunda-feira. Isto porque o jogador está com o olho roxo após o choque com o goleiro Vaclik, da República Tcheca, na vitória pela Nations League.

+ Didier Deschamps dá conselho ao técnico do PSG sobre Mbappé

O choque aconteceu aos 12 minutos da primeira etapa. No lance, William Carvalho levantou na área e Cristiano Ronaldo subiu de cabeça para disputar com o goleiro Vaclik, mas foi atingido pelo adversário. A jogada rendeu um sangramento no nariz do craque.

A equipe de Fernando Santos conquistou um grande resultado contra a República Tcheca. Os portugueses venceram com autoridade e aplicaram um 4 a 0 sem sustos neste sábado.

Portugal volta a campo nesta terça-feira para enfrentar a Espanha pela última rodada do Grupo 2 da Liga A da Nations League. As equipes duelam pela vaga nas semifinais da competição.