Cristiano Ronaldo decide, e Al-Nassr se classifica para a final da Liga dos Campeões Árabes

Sauditas vencem Al-Shorta, do Iraque, e estão na decisão do torneio

000_33QW3ZL-scaled-aspect-ratio-512-320
CR7 marca, e Al-Nassr vence Al-Shorta pela semifinal da Liga dos Campeões Árabes (Foto: ABDULLAH MAHDI / AFP)

O Al-Nassr venceu o Al-Shorta, do Iraque, por 1 a 0 nesta quarta-feira (9), pela semifinal da Liga dos Campeões Árabes. Cristiano Ronaldo, de pênalti, marcou o gol da classificação inédita da equipe saudita à decisão do torneio. Agora, o time de Riade aguarda o adversário da final, que virá do confronto entre Al-Hilal e Al-Shabab.

Em um confronto tenso e complicado, o gol saiu apenas no segundo tempo. Aos 29 minutos, Sadio Mané foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou o pênalti. Na cobrança, Cristiano Ronaldo não desperdiçou e colocou o Al-Nassr na final. A equipe saudita jamais conquistou o título da Liga dos Campeões Árabes em toda a sua história.

+ Seu coração também bate por um Clube internacional? Aproveite camisas com até 50% OFF

CR7 chegou a balançar as redes no primeiro tempo, mas o gol do astro português foi anulado por impedimento. A final do torneio acontece neste sábado (12) em um confronto saudita, visto que o adversário do Al-Nassr será Al-Hilal ou Al-Shabab.

FBL-ARAB-CLUB-CUP-NASSR-SHORTA
CR7 decide e Al-Nassr vai para a final da Liga dos Campeões Árabes (Foto: Abdullah Mahdi / AFP)

+ De virada, Barcelona vence o Tottenham e conquista Troféu Joan Gamper

Após o término da Liga dos Campeões Árabes, o Al-Nassr vira a chave e dá o pontapé inicial no Campeonato Saudita. Na rodada de abertura da liga, o time de Cristiano Ronaldo, Mané, Brozovic e Alex Telles encara o Al-Ettifaq, equipe comandada por Steven Gerrard, fora de casa às 15h (de Brasília).