Com Messi de volta, Inter Miami é derrotado e fica fora dos playoffs da MLS

Argentino entrou no segundo tempo e não conseguiu evitar o resultado

063_1588869419-aspect-ratio-512-320
Messi em ação pelo Inter Miami (Foto: Hector Vivas/AFP)

O Inter Miami perdeu em casa neste sábado (7) e deu adeus às chances de playoffs na Major League Soccer. Lionel Messi saiu do banco, mas não evitou a derrota da equipe para o Cincinnati, por 1 a 0. Álvaro Barreal marcou o gol para o time visitante.

Messi começou no banco de reservas, mas entrou aos 10 minutos do segundo tempo. Vinte minutos depois, o Cincinnati, líder da conferência leste, marcou o gol da vitória. O argentino tentou algumas bolas paradas, mas não conseguiu o empate.

Com o resultado, o Inter Miami estaciona nos 33 pontos e não alcança mais o DC United, primeiro time na zona de classificação aos playoffs, que tem 40 pontos. O time de Messi só tem mais dois compromissos na temporada, contra o Charlotte FC.

+ Transforme sua paixão pelo futebol em profissão. Descubra o caminho com o curso Gestor de Futebol!

Messi, que não atuava há mais de duas semanas pelo Inter Miami por dores musculares, agora se junta à seleção argentina na Data Fifa para encarar Paraguai e Peru. Nos primeiros jogos das Eliminatórias da Copa do Mundo, a equipe de Lionel Scaloni venceu Equador e Bolívia.