Com gol de Salah, Liverpool goleia West Ham e se classifica à semifinal da Copa da Liga Inglesa

Disputa das semifinais serão apenas no próximo ano, em janeiro

000_348L476-aspect-ratio-512-320
Salah marcou o quarto gol do Liverpool contra o West Ham (OLI SCARFF / AFP)

O Liverpool entrou em campo contra o West Ham, nesta quarta-feira (20), em partida válida pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa, e alcançou a classificação goleando por 5 a 1. Szoboszlai, Curtis Jones, duas vezes, Gakpo e Salah foram os goleadores dos donos da casa, enquanto Jarrod Bowen descontou para os visitantes.

⚽COMO FOI A PARTIDA?
A partida entre dois bons times da atual temporada inglesa foi marcada por um 'caminhão' de gols. O placar foi inaugurado aos 28 minutos, com um golaço de fora da área de Szoboszlai.

➡️ Patrik Schick marca hat-trick em 15 minutos e Bayer Leverkusen goleia Bochum pela Bundesliga

Mas foi na segunda etapa que o restante dos gols aconteceram. Com apenas 10', Curtis Jones marcou o segundo. Logo depois, foi a vez de Gakpo. Aos 31 minutos, o West Ham diminuiu com Bowen.

Com o placar encaminhando, a partida parecia terminar em 3 a 1, até que o craque Salah deixou sua marca. No final, foi a vez de Curtis Jones fechar a goleada, marcando o segundo da partida.

✅ O QUE VEM POR AÍ?
As disputas das semifinais vão ocorrer somente em janeiro, em partidas ida e volta. A grande decisão está marcada para o dia 25 de fevereiro, no Wembley, em Londres, em jogo único.