Boavista
2
2
Benfica

Com gol de brasileiro, Boavista arranca empate com o Benfica pelo Campeonato Português

Encarnados chegaram a abrir 2 a 0, mas cederam a igualdade no placar no 2º tempo

Boavista x Benfica
Benfica e Boavista ficaram no empate em 2 a 2 (Foto: Divulgação/Benfica)

Pelo Campeonato Português, Boavista e Benfica empataram em 2 a 2, no Estádio do Bessa. Destaque para o brasileiro Gustavo Sauer, que marcou um dos dois gols do time da casa e foi eleito o melhor em campo. Os Encarnados seguem em terceiro, a nove pontos do líder Porto. O Boavista ocupa o 12º lugar.

PRIMEIRO TEMPO DO BENFICA
O Benfica teve mais a posse de bola e dominou o primeiro tempo, mas nenhuma chance perigosa. Aos 21', o Benfica conseguiu marcar o primeiro, com Taraabt batendo de fora da área no canto baixo.

O Boavista ainda acertou a trave ao 26 minutos com Petar Musa. Aos 30', Grimaldo ampliou para os encarnados. 4 minutos mais tarde, Everton até chegou a marcar, mas teve o gol anulado.

DOMÍNIO DO BOAVISTA NO SEGUNDO TEMPO E GOL BRASILEIRO
Musa era o principal nome do Boavista na partida e aos dois minutos do segundo tempo, o atacante perdeu uma boa chance cara a cara com Odyseas, que levou a melhor e defendeu a finalização. O Boavista vinha dominando as ações da segunda etapa, e aos 29 minutos, o brasileiro Gustavo Sauer cortou para dentro, fez boa tabela e bateu rasteiro para o gol, diminuindo o placar.

Seis minutos mais tarde saiu o empate. Makouta aproveitou sobra na entrada da área e soltou uma bomba no ângulo para empatar e dar números finais ao jogo.