1
Reims escudo
Stade Reims

Com Gerson em campo, Marseille goleia Reims pela primeira rodada do Francês

Pela rodada de abertura da Ligue 1, donos da casa não tomam conhecimento do adversário e aplicam goleada

Marseille x Reims
Marseille vence na sua estreia na Ligue 1 (Foto: Divulgação/Twitter @OM_portugues)

Pela rodada de abertura do Campeonato Francês, o Olympique de Marseille venceu o Stade Reims por 4 a 1, no Stade Vélodrome. Faes (contra), Nuno Tavares e Luis Suárez (duas vezes) marcaram para os donos da casa e Balogun descontou para os visitantes.

QUE ISSO, GERSON?
Logo no início do jogo, aos seis minutos, o ex-jogador do Flamengo recebeu dentro da grande área e “chapelou” dois defensores do Reims, ficando próximo de marcar um belo gol, mas a zaga adversária conseguiu o corte.

GOL CONTRA
Aos 13 minutos, o time treinado por Igor Tudor, que estava pressionando embalado por sua torcida, abriu o marcador no Vélodrome com um gol contra de Wout Faes, 1 a 0.

GOLAÇO
Próximo do fim da etapa inicial, o Marseille dobrou sua vantagem com um belo gol do lateral-esquerdo Nuno Tavares, ex-Arsenal. De fora da área, o português finalizou com categoria de pé direito no canto do goleiro Pentz.

NOME DE CRAQUE
O terceiro gol do Marseille veio já no segundo tempo, aos 30 minutos, com Luis Suárez. O centroavante colômbiano, que compartilha o mesmo nome do artilheiro uruguaio, atualmente no Nacional, não perdoou dentro da área e finalizou de canhota.

+ Com show de Haaland, Manchester City estreia na Premier League com vitória sobre o West Ham

DESCONTOU
Aos 39, o Reims conseguiu seu gol de honra com Balogun, que de cabeça, fez o único gol dos visitantes na partida, No último lance do jogo, Suárez voltou a marcar em um contragolpe veloz do Marseille, dando números finais ao duelo válido pela primeira rodada da Ligue 1, 4 a 1.

SEQUÊNCIA
O Marseille terá como próximo compromisso uma visita ao Brestois no próximo final de semana. No mesmo dia, o Reims irá receber o Clermont. Ambos os jogos serão válidos pela segunda rodada do Campeonato Francês.