Milan

Em casa, Chelsea faz grande partida e goleia o Milan pela Champions League

Com grande jogo, clube inglês não deu muitas chances para os italianos

Chelsea x Milan - Aubameyang
Aubameyang anotou o 2º gol da vitória do Chelsea sobre o Milan (GLYN KIRK / AFP)

O Chelsea conquistou grande vitória por 3 a 0 sobre o Milan pela Champions League. Na primeira etapa, o zagueiro Fofana abriu o placar para os Blues. No segundo tempo, Aubameyang e Reece James deram números finais ao jogo e os ingleses ultrapassaram os italianos na classificação.

GRANDES DEFESAS
O Chelsea dominou o jogo na primeira etapa. No primeiro ataque, Mount foi servido por Aubameyang na entrada da área e bateu de primeira para grande defesa de Tatarusanu. Aos 22, Thiago Silva aproveitou cobrança de escanteio, surgiu livre na área e cabeceou para outra grande intervenção do goleiro do Milan.

> Veja a tabela da Champions League

CONTOU COM A SORTE
Na sequência, os Blues aproveitaram outro escanteio e Thiago Silva apareceu novamente para cabecear e obrigar Tatarusanu a fazer boa defesa. No bate rebate, a bola sobrou nos pés de Fofana, que mandou para o fundo das redes e inaugurou o marcador para o clube londrino. Nos acréscimos, Rafael Leão fez bela jogada bela esquerda, tocou para De Keteleare, que bateu para boa intervenção de Kepa. No rebote, Krunic desperdiçou chance ao finalizar por cima da meta.

NÚMEROS FINAIS
Na segunda etapa, o Chelsea conseguiu ser efetivo. Aos 10 minutos, Aubameyang aproveitou cruzamento da direita e falha da defesa do Milan para empurrar a bola para o fundo das redes. Aos 16, Reece James recebeu passe de Sterling pelo lado direito da área e bateu de primeira para ampliar o marcador.