Chelsea perde para Middlesbrough na primeira partida da semifinal da Copa da Liga Inglesa

Equipe comandada por Michael Carrick está na 12ª colocação da Championship, a segunda divisão inglesa

000_34CM7UX-aspect-ratio-512-320
Chelsea falha e sai atrás no duelo rumo à final da Copa da Liga Inglesa (OLI SCARFF / AFP)

O Chelsea entrou em campo, nesta terça-feira (9), em confronto válido pela primeira partida da semifinal da Copa da Liga Inglesa, e saiu derrotado por 1 a 0 para o Middlesbrough. Hayden Hackney marcou o gol da vitória para os donos da casa.

Com este resultado, os Blues precisam vencer o segundo jogo por dois gols de diferença para se classificar no tempo regulamentar. Um empate garante a equipe alvirrubra na grande decisão.

➡️ Quais são as dez contratações mais caras do futebol em 2023?

⚽COMO FOI A PARTIDA?
Favorito para a disputa, o Chelsea decepcionou ao sair derrotado para o 12º colocado da segunda divisão inglesa, a Championship. O Middlesbrough abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 37 minutos, com gol de Hackney.

O placar não reflete a pressão em campo. Os Blues finalizaram 18 vezes (contra seis) e tiveram 72% da posse de bola. Apesar disso, os londrinos tiveram dificuldades para vencer a equipe do ex-volante do Manchester United, Michael Carrick, e está atrás na duelo rumo à grande decisão

✅ O QUE VEM POR AÍ?
A próxima partida do Chelsea será neste sábado (13), contra o Fulham, pela 21ª rodada da Premier League. A bola vai rolar a partir das 09h30 (de Brasília).