Chelsea joga mal e perde para Aston Villa na Premier League

Blues vivem má temporada e podem não se classificar para nenhuma liga europeia

Chelsea x Aston Villa
Chelsea perde por 2 a 0 em Stamford Bridge (JUSTIN TALLIS / AFP)

O Chelsea tropeçou mais uma vez na Premier League. Jogando em casa, no Stamford Bridge, os Blues perderam por 2 a 0 para o Aston Villa, na tarde deste sábado. Os gols foram marcados por Ollie Watkins e John McGinn.

Com o resultado, os londrinos terminam a rodada em 11º colocado, com 38 pontos, se afastando ainda mais da classificação para as ligas europeias. Já o Aston Villa, chegou à nona posição, com 41 pontos, de olho na vaga para a Europa League.

+ Confira a tabela da Premier League

DEU SUSTO

Em saída precipitada, Dibu Martínez errou passe para Ezri Konsa, Mudryk roubou a bola e quase abriu o placar. O goleiro se redimiu com a defesa.

NO TRAVESSÃO
Os visitantes mostraram superioridade no início da primeira etapa. Aos 17 minutos, Emil Buendía recebeu, girou e ajeitou para John McGinn finalizar de canhota. A bola explodiu no travessão e foi para fora.

GOLAÇO
Um minuto depois, o Aston Villa abriu o placar. Douglas Luiz emendou um lançamento da defesa ao ataque, os zagueiros do Chelsea se atrapalharam e não conseguiram afastar a bola. Ollie Watkins ficou sozinho, cara a cara com o goleiro, e só precisou chutar por cima de Kepa.

ASTON VILLA, DE NOVO
Com muitas dificuldades em campo, o Chelsea sofreu o segundo gol na partida. Aos 11 minutos do segundo tempo, Douglas Luiz cobrou escanteio e, no desvio, Ramsey rolou para John McGinn acertar uma bela finalização de canhota no canto esquerdo do goleiro.