Chelsea empata em casa com Salzburg ​na Champions League

Brasileiro vacilka, e Blues cedem empate na estreia do novo técnico

Chelsea x Salzburg
Chelsea empata com o Salzburg em casa (ADRIAN DENNIS/AFP)

Chelsea e Salzburg empataram na tarde desta quarta-feira, em Londres, pelo placar de 1 a 1, na 2ª rodada do Grupo E da Champions League. Os ingleses saíram na frente com Sterling, mas Okafor empatou para os austríacos.

No jogo de estreia do novo técnico Graham Potter, o Chelsea teve mais a bola que o Salzburg, mas a partida em si foi equilibrada no primeiro tempo. Enquanto os Blues atacavam em bloco, os austríacos apostavam nos contra-ataques em velocidade. Ambas as equipes chegavam perto da área e criavam chances, porém sem muito perigo.

A primeira grande oportunidade foi apenas aos 40 minutos da etapa inicial, quando, após cruzamento vindo do lado esquerdo, a bola foi rebatida e Mount mandou de primeira para fora. Foi a primeira vez que os Blues levaram perigo na partida.

AÇÃO RÁPIDA
Logo com dois minutos da etapa complementar, o Chelsea chegou bem pelas laterais e marcou o primeiro. Em jogada pela direita com Mount, que cruzou na área. A bola passou por todo mundo e chegou na esquerda para Sterling que dominou e bateu colocado de perna direita no cantinho.

+ Há quanto tempo seu time não cede um jogador para a Seleção em Copas? Saiba aqui

BRASILEIRO DANDO MOLE
O Chelsea não conseguiu criar oportunidades para ampliar e matar o jogo e, em um contra-ataque veloz pelo lado direito, Adamu recebeu enfiada pela direita e duelou com Thiago Silva. O zagueiro brasileiro errou na tentativa do desarme e a bola continuou com o jogador da equipe austríaca, que cruzou para Okafor. Ele desviou, e a bola entrou de mansinho: 1 a 1.

O Chelsea teve uma boa chance para marcar o gol da vitória aos 48 minutos, mas Broja isolou após bate-rebate na área.

As duas equipes voltam a campo no próximo dia 5. O Chelsea recebe o Milan, e o Salzburg enfrenta o Dinamo Zagreb. Os ingleses estão na lanterna do grupo com apenas um ponto.