Bonaventura faz dois, e Milan vence a primeira sob o comando de Gattuso

Equipe rossonera teve trabalho para fazer 2 a 1 no Bologna, no San Siro

Bonaventura - Milan x Bologna
Bonaventura foi o herói do Milan neste domingo (Foto: Marco Bertorello / AFP)

O Milan voltou a vencer no Campeonato Italiano. O Rossonero bateu o Bologna por 2 a 1, no San Siro, e afastou um pouco a pressão que ronda o clube. Foi a primeira vitória de Gennaro Gattuso no comando do time.

O resultado deixa o Milan na sétima colocação, com 24 pontos. Já o Bologna está em nono, com 21.

Pressionado após empate com o lanterna Benevento e derrota para o Rijeka, pela Liga Europa, o Milan teve problemas para despachar o Bologna. Em casa, o Rossonero abriu o placar aos nove minutos com Bonaventura, chutando da entrada da área.

Gattuso - Milan x Bologna
Gattuso comemora gol de Bonaventura (Foto: Marco Bertorello / AFP)

O Bologna foi para o ataque e empatou aos 23 minutos. Destro fez boa jogada pela esquerda e rolou para trás. Verdi aproveitou e finalizou no canto de Donnarumma.

Gattuso colocou o Milan para frente no segundo tempo e foi recompensado. Após cruzamento de Borini, Bonaventura fez, de cabeça, o seu segundo gol no jogo, garantindo a sétima vitória do Rossonero no Calcio.