Atlético de Madrid vence Oviedo fora de casa e avança na Copa do Rei

Colchoneros vencem em Astúrias e vão para os 16 avos de final

Oviedo x Atlético de Madrid
Atlético de Madrid vence Oviedo na Copa do Rei (Divulgação/Atlético de Madrid)

O Atlético de Madrid avançou de fase na Copa do Rei ao vencer o Real Oviedo fora de casa, pela fase 32 avos de final, por 2 a 0. Os gols foram de Marcos Llorente,. na etapa inicial, e Barrios, no período final. Com isso, o Atleti vai para os 16 avos de final da competição e aguarda por novo sorteio.

+ Fique por dentro de todas as novidades do vaivém na nova plataforma do LANCE!

GOLAÇO DA VITÓRIA

O gol do triunfo atlético saiu aos 24 minutos do primeiro tempo: Griezmann descolou um lindo lançamento do campo de defesa e encontrou Marcos Llorente. Ele levou vantagem sobre o zagueiro e deu um toque sutil para encobrir o goleiro.

MATANDO O JOGO
O time de Simeone concluiu o jogo perto do fim, marcando o segundo gol com Barrios. A jogada do gol foi uma linda tabelinha perto da área. O autor do segundo gol da partida recebeu de Correa e bateu cruzado e rasteiro para fechar a conta.

O Atleti volta a campo no domingo, em um clássico em La Liga, contra o Barcelona, na capital espanhola, a partir das 17h de Brasília. O time de Simeone é o quarto colocado na tabela do Campeonato Espanhol.