Arsenal x Sporting: onde assistir, horário e escalações do jogo da Liga Europa

Empate favorece os londrinos pelo critério de gol fora de casa

Nota ficha Arsenal x Sporting
Partida de ida terminou em empate por 2 a 2 (Arte: LANCE!)

Os classificados para as quartas de final da Europa League serão conhecidos nesta quinta-feira. Arsenal e Sporting se enfrentam às 17h (de Brasília), no Emirates Stadium, em Londres. A primeira partida, na casa dos portugueses, terminou empatada em 2 a 2 e os Gunners precisam de apenas um empate para avançar de fase, devido ao critério de gol fora de casa.

EM BUSCA DO TÍTULO
O Arsenal vive uma das suas melhores temporadas nos últimos anos. Líder absoluto do Campeonato Inglês com 66 pontos, cinco a mais que o segundo colocado, a equipe comandada por Arteta chega como uma das favoritas da Europa League. Os Gunners nunca venceram a competição, mas contam com dois dois vices, nas temporadas 1999-00 e 2018-19.

+ Talisca denuncia jornalistas da Record: Veja outros atletas que foram vítimas de golpes

DIFÍCIL, MAS NÃO IMPOSSÍVEL

​Quarto colocado do Campeonato Português com 50 pontos, o Sporting também vive boa fase: são sete partidas de invencibilidade nas competições europeias. No jogo de ida, deixou a vitória sobre o Arsenal escapar com um gol contra no segundo tempo e agora vai precisar vencer jogando fora de casa e com a pressão dos torcedores rivais.