Logo Lance! Betting

Alexis Sánchez marca, Inter de Milão vence Salzburg e segue na liderança do Grupo D da Champions League

Atacante chileno chega ao seu 16⁰ gol em Liga dos Campeões

000_33YZ76L-scaled-aspect-ratio-512-320
Alexis Sánchez (à direita) comemora gol marcado pela Inter de Milão contra o Red Bull Salzburg (Foto: Marco BERTORELLO / AFP)

!TRÊS PONTOS! A Inter de Milão venceu o Red Bull Salzburg por 2 a 1 nesta terça-feira (24) no San Siro, em partida válida pela terceira rodada do Grupo D da UEFA Champions League 2023/24. Alexis Sanchez e Hakan Çalhanoglu marcaram para os donos da casa, enquanto Gloukh balançou as redes para o time visitante.

A vitória mantém a Inter na liderança da chave, com sete pontos, e a equipe italiana mantém sua invencibilidade na competição. Por sua vez, o Salzburg permanece com três pontos, na terceira posição do grupo.

+Seu coração também bate por um Clube internacional? Aproveite camisas com até 50% OFF

O JOGO

Com o domínio do jogo, a Inter de Milão abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com Alexis Sánchez. Mkhitaryan recebeu, rolou a bola e, após corta luz de Çalhanoglu, o chileno apareceu dentro da área para completar de pé direito e abrir o marcador no San Siro. Foi o 16º gol de Sánchez em jogos de Champions League.

+ Veja a tabela da UEFA Champions League

Após o intervalo, o Salzburg chegou ao empate com um belo gol. Aos 12 minutos da etapa complementar, após uma jogada trabalhada na entrada da grande área da Inter, Gloukh pegou de primeira e mandou para o fundo do gol, deixando tudo igual. No entanto, a Nerazzurri voltou a liderar o placar aos 19. Frattesi foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Çalhanoglu deslocou o goleiro e recolocou a Inter na frente.

Estes times voltarão a duelar no dia 8 de novembro, às 17h (de Brasília), na Áustria, pela quarta rodada do Grupo D da UEFA Champions League.