Pittsburgh Steelers respira aliviado após erro de kicker e mantém invencibilidade na NFL

Tennessee Titans teve chance de levar partida para prorrogação, mas Stephen Gostkowski chutou field goal para fora

tj watt bud dupree pittsburgh steelers
Pittsburgh Steelers contou com a sorte para chegar ao sexto triunfo (Karl Roser/Pittsburgh Steelers)

O primeiro tempo foi todo do Pittsburgh Steelers. O segundo tempo (quase) todo do Tennessee Titans. Ao final, os Steelers suspiraram aliviados com um field goal errado de Stephen Gostkowski no estouro do cronômetro para ficar com a vitória: 27 a 24. Com o resultado, obtido neste domingo (25), Pittsburgh segue invicto na temporada 2020, com seis vitórias. Tennessee tem a primeira derrota após seis partidas.

Os dois primeiros quartos foram de imenso domínio do Pittsburgh Steelers, anotando 24 pontos e sofrendo apenas 7. Ben Roethlisberger estava inspirado, cuidando bem da bola e acionando seus recebedores, principalmente Diontae Johnson e Juju Smith-Schuster. O segundo tempo, contudo, foi o oposto. Big Ben não conseguiu cuidar da bola, sofrendo duas interceptações (foram três no total) e mantendo o Tennessee em uma partida que parecia ganha.

Os Titans aproveitaram para se aproximar no marcador, anotando 17 pontos e sofrendo apenas três. Nos minutos finais, Ryan Tannehill posicionou os Titans em posição de levar a partida para a prorrogação. O sempre confiável Stephen Gostkowski, entretanto, errou o field goal, sacramentando a derrota dos Titans, a primeira em 2020. Os Steelers seguem invictos na temporada, com seis vitórias.