Vitória justa? André Rizek comenta placar de Água Santa x Palmeiras no Paulistão

Equipe de Diadema surpreende o Verdão no primeiro jogo da decisão estadual

André Rizek - Seleção SporTV
André Rizek comenta resultado do jogo de ida da final do Campeonato Paulista (Foto: Reprodução/SporTV)

Surpresa na final do Paulistão, o Água Santa venceu o Palmeiras por 2 a 1 no primeiro jogo da decisão do estadual de São Paulo. Para o jornalista André Rizek, do "SporTV", o resultado conquistado pela equipe de Diadema fez jus ao que aconteceu durante os 90 minutos. Em publicação nas redes sociais, o comentarista destacou a boa exibição do time vencedor.

- Vitória justa do Água Santa. Jogou demais. Muito mais que contra o São Paulo ou Bragantino, nas fases anteriores. Primeira derrota do Palmeiras em 2023. Olha o feito dos caras! - publicou.

+ Rivais não perdoam Palmeiras após derrota para o Água Santa; veja os memes

A vitória do Água Santa veio de forma eletrizante. A equipe abriu o placar no final do primeiro tempo com Bruno Mezenga, mas viu o Palmeiras empatar no início da segunda etapa com o jovem Endrick. Já nos acréscimos da partida, Mezenga marcou pela segunda vez e deu a vitória ao time de Diadema.

O resultado positivo neste jogo não garantiu o título paulista ao Água Santa. Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 16h, no Allianz Parque, para definir o campeão paulista de 2023. Antes, o Verdão tem compromisso válido pela Libertadores - a equipe de Abel Ferreira enfrenta o Bolívar, da Bolívia, nesta quarta-feira.