Torcedores do Flamengo se revoltam: ‘Fase tão ruim que até Gabigol perdeu pênalti’

Atacante desperdiçou cobrança nesta quarta-feira, contra o Volta Redonda

Gabigol Embarque do Flamengo Mundial de Clubes
Gabigol perdeu um pênalti, contra o Volta Redonda, nesta quarta (Foto: Marcelo Cortes/CRF)

O Flamengo vai vencendo por 2 a 1 o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira, pelo Campeonato Carioca. No final do primeiro tempo, o Rubro-Negro perdia a partida e teve oportunidade de empatar em um pênalti, mas Gabigol desperdiçou a cobrança, o que revoltou torcedores. No segundo tempo, o atacante marcou duas vezes.

- Flamengo está tão mal que até Gabigol perdeu o primeiro pênalti no Flamengo com goleiro defendendo - escreveu um perfil ligado ao Flamengo.

+ Marrento? Ex-funcionário do Flamengo abre o jogo sobre personalidade de Gabigol

- O goleiro pegou o pênalti do Gabigol. Primeira vez que isso acontece em sua passagem pelo Flamengo - comentou mais um torcedor.

- Meu Deus, Gabigol perdeu até pênalti. É, tá difícil flamenguista ser feliz, que Zico nos ajude - lamentou mais um internauta Rubro-Negro.

+ Motivos familiares foram estopim para PVC deixar a Globo

O Flamengo não vive bom início de temporada sob comando de Vítor Pereira. Até aqui, o Rubro-Negro já perdeu o título da Supercopa do Brasil e ficou apenas na terceira posição do Mundial de Clubes. Nas próximas semanas, a equipe faz a decisão da Recopa Sul-Americana, contra o Independiente del Valle.