Rizek compara Fla-Flu com finais de Mundial: ‘Parece europeu contra sul-americano’

Fluminense vai vencendo o Flamengo por 3 a 0 no segundo jogo da decisão do Carioca

André Rizek se emociona ao rever última entrevista de Jô Soares
Rizek comparou clássico deste domingo com Mundial de Clubes (Foto: Reprodução)

O Fluminense vai vencendo o Flamengo por 3 a 0, na final do Campeonato Carioca, neste domingo. O Tricolor dominou todo o primeiro tempo e pressionou o Rubro-Negro, que pouco fez. Apresentador do "SporTV", André Rizek comparou a partida com uma final de Mundial de Clubes.

- O Fluminense está dando um banho de bola no Flamengo nesses 30 minutos de primeiro tempo... Rubro-negro literalmente não vê a bola - começou Rizek, ainda durante o primeiro tempo.

- Esse primeiro tempo parecia final de Mundial de Clubes com time europeu x sul-americano. Foi um massacre do Flu e 2 x 0 ficou baratíssimo para o Fla - escreveu Rizek, no intervalo.

+ Torcedor do Flamengo armado é flagrado em ação de Páscoa da Vasco TV

O Flamengo venceu o primeiro jogo da final por 2 a 0, e até aqui, o placar agregado está em 3 a 2 para o Tricolor. Sob comando do técnico português Vítor Pereira, o Rubro-Negro já perdeu os títulos da Supercopa do Brasil, Mundial de Clubes, Recopa Sul-Americana e Taça Guanabara até o momento.