Rizek aponta mérito do Brasil no Pré-Olímpico, mas detona atuação: ‘Eliminação moral’

Seleção não fez bom jogo contra a Venezuela, mas venceu com gol no fim

ramon_menezes_coletiva_selecao_brasileira_19_junho_2023-aspect-ratio-512-320
Ramon Menezes tem sido bastante criticado no comando da Seleção Olímpica (Foto: Joilson Marconne/CBF)

A Seleção Brasileira venceu a Venezuela por 2 a 1 no Pré-Olímpico, mas o resultado não livrou a equipe de Ramon Menezes de críticas. Nas redes sociais, o apresentador André Rizek detonou a atuação do Brasil nesta quinta-feira (8) e classificou a partida como uma "eliminação moral".

- O mérito da Seleção Olímpica hoje foi acreditar. Ponto. Porque na bola dá pra dizer que teve uma espécie de eliminação moral. A vitória da Venezuela teria sido o resultado "normal" - até agora devem estar se perguntando como não aconteceu. O Brasil ganha sobrevida. Na pura sorte - escreveu.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Maurício abriu o placar para a Seleção Brasileira aos 12 minutos do segundo tempo, mas a Venezuela empatou 10 minutos depois, com o Bolívar. A equipe adversária chegou a virar o placar, mas o VAR anulou o lance. Aos 43, Guilherme Biro recebeu de Endrick e marcou para dar a vitória ao Brasil.