Milton Neves debocha de derrota do Palmeiras para o Água Santa: ‘Engole, Porco’

Jornalista cutucou o Alviverde após o revés para o Netuno no primeiro jogo da decisão do Paulistão

Água Santa x Palmeiras
Time de Abel Ferreira foi superado pelo time de Diadema por 2 a 1 (Foto: Fernando Roberto/LANCE!)

Na tarde de domingo, o Água Santa bateu o Palmeiras por 2 a 1, no primeiro jogo da decisão do Paulistão 2023. A equipe de Diadema aproveitou os erros defensivos do Palmeiras e surpreendeu o campeão brasileiro. Depois da derrota do time de Abel Ferreira, o jornalista Milton Neves, da TV Band, ironizou o episódio e provocou o Alviverde.

Na partida realizada na Arena Barueri, o atacante Bruno Mezenga marcou os gols do Netuno, e Endrick anotou o gol palmeirense na Arena Barueri. O segundo gol de Mezenga veio aos 48 minutos do segundo tempo.

+ Rivais não perdoam Palmeiras após derrota para o Água Santa; veja os memes

- Engole Porco porque a água é tudo. A Santa então ... - ironizou o jornalista. Junto da publicação, Milton colocou um vídeo de homem derramando um galão de água sobre a cabeça

Antes da grande decisão, marcada para o próximo domingo, dia 9, no Allianz Parque, o Verdão viajará para La Paz, onde enfrentará o Bolivar-BOL, pela primeira rodada da fase de grupos da Libertadores. Já o Netuno não terá compromissos na semana, com foco total para o jogo de volta.