Ex-narrador do Grupo Globo detona Rogério Ceni: ‘Péssimo treinador’

Luiz Ademar usou as redes sociais para criticar o técnico do São Paulo na última quarta

Rogério Ceni
Rogério Ceni não faz bom início de trabalho no São Paulo (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

A fase do São Paulo é das melhores neste início de temporada. A primeira vitória da equipe de Rogério Ceni só veio na última quarta-feira, por 1 a 0 contra o Santo André, após quatro jogos do Campeonato Paulista. Nas redes sociais, o ex-narrador do SporTV, Luiz Ademar, fez duras críticas ao técnico do Tricolor.

+ Ronaldinho projeta deixar o Brasil para morar em região de luxo de Miami nos EUA

- Ganhando ou perdendo, a diretoria do São Paulo precisa demitir o Rogério Ceni. O time só tem chuveirinho, pessimamente treinador, e nitidamente ninguém joga com sangue nos olhos, pelo treinador. Ou faz isso, ou vai ser rebaixado! - escreveu o narrador nas redes sociais.

+ Casagrande pede oportunidade para Gabigol na Seleção Brasileira: 'Uma sequência de jogos'

O gol do São Paulo contra o Santo André veio apenas nos acréscimos da segunda etapa, no Morumbi, com Marquinhos. Até aqui em 2022, o Tricolor Paulista soma duas derrotas, para Guarani e Red Bull Bragantino, e um empate, contra o Ituano. O time é apenas o 3º colocado no grupo B do Paulistão.