Foto lesão Neymar

Neymar reagiu à confirmação de nova lesão no quinto metatarso (Foto: Reprodução/Instagram)

LANCE!
24/01/2019
15:34
Paris (FRA)

Neymar saiu chorando do gramado aos 16 minutos do segundo tempo na partida do Paris Saint-Germain contra o Strasbourg pela Copa da França, disputada na última quarta-feira. O jogador voltou a sentir a lesão no pé direito, a mesma que o obrigou a passar por uma cirurgia em 2018, antes da Copa do Mundo. Após a confirmação de que a região afetada foi o quinto metatarso, o camisa 10 usou o Stories do Instagram para compartilhar uma foto de uma de suas tatuagens que diz "1% de chance 99% de fé" e escreveu: "Que seja feita a tua vontade, Deus".

Ainda não foi confirmada a gravidade da contusão do atacante. Em comunicado, o PSG informou que há chances de uma nova cirurgia:

– Os primeiros exames realizados mostram evidências de reativação de dor no local da lesão do quinto metatarso do pé direito. O tratamento dependerá da evolução nos próximos dias. Todas as opções terapêuticas devem ser consideradas – diz a nota.