Mário Bittencourt deixa camarote do Maracanã após xingamentos da torcida em derrota do Fluminense

Em parte privilegiada do estádio localizada no Setor Oeste, presidente do clube recebe xingamentos de tricolores e deixa local; seguranças do mandatário discutem

Mário Bittencourt - Fluminense
Mário Bittencourt foi xingado por torcedores no Maracanã (Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC)

Os minutos finais da derrota por 2 a 0 do Fluminense para o Fortaleza, nesta quarta-feira, pelo Brasileirão, foram marcados por tensão. Mário Bittencourt, presidente do clube das Laranjeiras, deixou um camarote do Maracanã acompanhado de seguranças após receber xingamentos de torcedores.

O episódio ocorreu já na reta final da partida, após os 35 minutos do segundo tempo. Com a derrota parcial de 2 a 0 - placar confirmado com o apito final -, a torcida começou a xingar o mandatário. Em um camarote localizado no Setor Oeste do estádio, torcedores que estavam ali por perto xingaram Mário ainda mais de perto.