Atuações: Marcos Junior entra e dá o título; Walter tem noite sem pontaria

Atacante do Fluminense foi aposta certeira de Levir Culpi. Ex-gordinho decepciona

Fluminense x Atlético-PR
Marcos Junior entrou na etapa final e decidiu o jogo para o Fluminense (Foto: Paulo Sergio/LANCE! Press!)

O Fluminense somou mais um título na sua extensa galeria nesta quarta-feira. Ao vencer o Atlético-PR por 1 a 0, em Juiz de Fora, o Tricolor conquistou a Primeira Liga. Marcos Junior, autor do gol da decisão, foi o herói do duelo. Confira, abaixo, as avaliações do LANCE! para os jogadores e técnicos.

FLUMINENSE

6,5
Diego Cavalieri
Defesas firmes e saídas seguras nas vezes em que foi exigido. Atuação com confiança.

6,5
Wellington Silva

Foi muito bem no apoio, especialmente no primeiro tempo. Foi uma boa válvula de escape.

6,0
Gum

Alguns botes estabanados, espaços concedidos e saídas de jogo equivocadas. Mas foi bem nas rebatidas.

6,5
Henrique

Um pouco melhor do que o companheiro, sobretudo porque não deu tanto a bola de graça para o adversário;

5,0
Giovanni

O lateral não foi bem. Deu espaços para Eduardo e apoiou mal. Acabou saindo machucado.

6,0
Pierre

Preso à frente da defesa, teve momentos em que foi envolvido, mas ajudou para que o time não levasse gol.

6,0
Cícero

Começou mais recuado e cresceu de produção quando foi colocado mais à frente.

5,5
Gerson

Fez um primeiro tempo regular, teve uma chance na pequena área, mas caiu de produção na etapa final.

6,0
Gustavo Scarpa

Não teve uma atuação brilhante, foi mal na articulação. Mas mostrou muita disposição no meio.

5,5
Osvaldo

Chegou a imprimir velocidade na frente, mas depois foi colocado no bolso pelos zagueiros.

6,5
Magno Alves

Impressionante o que faz aos 40 anos. Apesar de ter dado mole em chance de cara, deu excelente passe para o gol.

7,5
Marcos Júnior
Entrou e fez o gol do título. Usou muito bem a principal característica, que é a velocidade.

6,5
Edson

Ajudou o time a recuperar o domínio do meio-campo. Deu vitalidade e consistência.

6,0
Douglas

Entrou improvisado na lateral esquerda e não comprometeu.

7,0
Levir Culpi

Seu time começou bem, com velocidade. Conseguiu recuperar o domínio do jogo com as alterações.

ATLÉTICO-PR

5,5
Weverton

Teve uma atuação segura, mas deu bobeira na conclusão de Marcos Júnior.

6,0
Eduardo

Começou nervoso, se achou na partida e teve atuação boa.

5,5
Paulo André

Perdeu o duelo decisivo com Magno Alves no lance do gol.