Pedro fala sobre minutos com Gabigol no ataque e diz que Flamengo já teve ‘a cara’ de Paulo Sousa: ‘Agressivo’

Centroavante foi titular e marcou um dos gols na vitória sobre o Boavista, nesta quarta

Autor de um dos gols da vitória do Flamengo por 3 a 0 sobre o Boavista, nesta quarta-feira, o centroavante Pedro foi um dos titulares na partida de estreia de Paulo Sousa. Após o confronto no Raulino de Oliveira, o camisa 21 falou sobre os minutos que teve ao lado de Gabigol - a dupla atuou junta por 30 minutos após o intervalo - e sobre a "cara" do time desde a chegada do novo treinador.

Flamengo x Boavista - Pedro
Pedro marcou um gol na vitória sobre o Boavista (Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)

- Eu estava sempre centralizado, o Gabi vindo de trás. Nós nos entendemos muito bem, não só eu e Gabi, mas todos ali da frente. Uma vitória importante, mostrou a cara do Paulo, um time agressivo, sempre procurando agredir o adversário. Feliz pelo gol, mas o mais importante é a vitória - afirmou Pedro.

Ainda não é assinante do Cariocão-2022? Acesse www.cariocaoplay.com.br, preencha o cadastro e ganhe 5% de desconto com o cupom especial do LANCE!: GE-JK-FF-ZSW