Autor do gol da vitória do Fla, Rodrigo Caio destaca luta do grupo

Zagueiro marcou na vitória por 1 a 0 sobre o Corinthians, nos minutos finais da partida desta terça no Maracanã. Resultado garantiu o Rubro-Negro nas quartas da Copa do Brasil

O Flamengo voltou a vencer o Corinthians por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no Maracanã, e avançou para as quartas de final da Copa do Brasil. Assim como em outras partidas nesta temporada, como na virada contra o Athletico-PR, Rodrigo Caio deixou sua marca e garantiu o triunfo rubro-negro. Assim, ele foi o principal destaque do time no jogo. Everton Ribeiro e Bruno Henrique também foram bem avaliados. Confira todas as notas do LANCE! (por Fernanda Teixeira).
Rodrigo Caio fez o gol da vitória e classificação do Fla, nos minutos finais (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

O Flamengo voltou a vencer o Corinthians, por 1 a 0, na Copa do Brasil, nesta terça, no Maracanã, e avançou na competição. O zagueiro Rodrigo Caio marcou o gol do triunfo rubro-negro, nos minutos finais da partida de volta das oitavas  de final do torneio,  que precisou ser revisado pelo VAR.  Após a partida, o herói da classificação exaltou o bom início do ano e a entrega da equipe em campo.

– Fico feliz pelo gol, pela vitória, pela classificação. O time está de parabéns pela entrega e pela luta. Temos dois jogos para fechar com chave de ouro essa primeira parte (do ano). Classificados na Copa do Brasil, classificados na Libertadores. Agora, vamos descansar para essas duas partidas – disse na saída de campo.

Autor da assistência para o gol de Rodrigo Caio, o meia Everton Ribeiro destacou o apoio da torcid. Ele comemorou o passe na medida, que ajudou na classificação do time.

– Torcida comparecendo, fazendo um grande show, voltam felizes como a gente. Fizemos bom trabalho. Fui feliz com a assistência, pude ajudar a equipe, fiz minha parte para ajudar os companheiros.

O Flamengo volta a campo, no domingo, pelo Campeonato Brasileiro, para jogar o clássico com o Fluminense, no Maracanã, às 19h. Os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil serão realizados após a Copa América e os confrontos ainda serão definidos por sorteio.