ATUAÇÕES: Fernandinho e Alan Patrick se salvaram na derrota. Vote!

Flamengo perdeu para o Palestino e foi eliminado da Copa Sul-Americana

Alan Patrick e Fernandinho - Flamengo x Palestino
Gilvan de Souza / Flamengo

Com um péssimo primeiro tempo, o Flamengo perdeu nesta quarta-feira para o Palestino por 2 a 1, em Cariacica, e acabou sendo eliminado da Copa Sul-Americana. Pelo Rubro-Negro, Alan Patrick e Fernandinho levaram as maiores notas. Vote no principal jogador do clube carioca nesta partida.

FLAMENGO
5,5
Alex Muralha
Deixou a bola quase escapar em uma saída do gol e caiu atrasado no segundo gol do Palestino.

6,0
Pará
Jogada do segundo gol do adversário saiu nas suas costas. Mas pelo menos sofreu o pênalti que resultou no gol.

6,0
Rafael Vaz
Assustou em algumas saídas de bola, mas foi bem nos desarmes. Acabou o jogo no ataque buscando o empate.

5,5
Juan
Foi mal em alguns lances, errou passes. Já não tem a mesma velocidade de antigamente e deixou a desejar.

5,0
Chiquinho
Atuação abaixo do esperado. Ficou preso na marcação e quando foi para o ataque errou demais.

5,5
Márcio Araújo
Cumpriu seu papel protegendo a zaga. Salvou o gol que poderia matar o jogo para o Palestino.

5,0
Cuéllar
Outro que não foi bem no time do Fla. Deixou a desejar na marcação e não produziu muito na frente.

6,5
Alan Patrick
Perdeu algumas jogadas por displicência e cansou no final do jogo. Pelo menos deu o passe que resultou no pênalti e depois converteu a cobrança

5,0
Marcelo Cirino
Muita correria pelas pontas e só. Pouco produziu no ataque do Flamengo e errou muitos passes.

6,5
Fernandinho
Um dos poucos que se salvou no Fla. Fez boas jogadas pelas esquerda e criou perigo para a zaga adversária.

5,5
Guerrero
Muita briga com os zagueiros, mas pouca produção. Errou algumas jogadas e acabou saindo no segundo tempo.

5,5
Mancuello
Até ajudou a aumentar o volume de jogo no segundo tempo, mas não foi tão decisivo como em outros jogos.

5,5
Emerson Sheik
Entrou na segunda etapa. Mostrou muita vontade, mas pouco produziu no ataque rubro-negro.

4,5
Felipe Vizeu
Entrou no final do segundo tempo no lugar de Guerrero e pouco acrescentou ao ataque.

5,0
Zé Ricardo
Seu time jogou muito mal, principalmente no primeiro tempo. Depois até melhorou, mas já era tarde.