Após empate, Filipe Luís lamenta de lentidão do jogo contra o São Paulo

Lateral-esquerdo valorizou atuação e chances criadas pelo Rubro-Negro no empate em 0 a 0 com o São Paulo, na noite desta sábado, no Maracanã, mas reclamou de ritmo da partida

Flamengo x São Paulo - Filipe Luís
Filipe Luís em ação contra o São Paulo. Lateral entrou no segundo tempo (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

Mesmo com o fim da sequência de vitórias que o Flamengo vinha conquistando, o lateral-esquerdo Filipe Luís valorizou a atuação da equipe no empate em 0 a 0 com o São Paulo, na noite deste domingo, no Maracanã. O jogador exaltou as chances criadas pelo time.

TABELA
> Confira a classificação do Brasileiro e simule os resultados

- Hoje (sábado) faltou quase nada, porque tivemos um monte de ocasiões de gol, no primeiro e no segundo tempo. Foi um bom jogo, o São Paulo tem grandes jogadores - disse Filipe Luís, na saída de campo, ao "Premiere", antes de reclamar sobre o andamento da partida:

- A única coisa que realmente é triste é a maca entrar quatro, cinco vezes em campo. Nós, jogadores, temos de mudar isso. O juiz não pode permitir tanta lentidão, mas é Campeonato Brasileiro, sabemos que é assim. Vamos tentar recuperar.

Com o empate deste sábado, o Flamengo chegou a 49 pontos e se mantém na liderança do Brasileiro até o fim da rodada. Mas pode ver o vice-líder Palmeiras diminuir a diferença de pontos neste domingo. Na próxima rodada, o Rubro-Negro visita a Chapecoense, no domingo, às 11h. Antes disso, na quarta-feira, enfrenta o Grêmio pelo primeiro jogo das quartas de final da Libertadores.