Meia e volante em alta: veja os destaques do Timão no jogo-treino

Régis e Renê Júnior foram os melhores do Corinthians na vitória, por 1 a 0, diante do São Bento na manhã desta segunda-feira no CT Joaquim Grava

Régis - Corinthians
O meio-campista Régis foi um dos destaques positivos do Corinthians ao dar assistência para o argentino Mauro Boselli (Foto: Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians)

Na manhã desta segunda-feira, os reservas do Corinthians fizeram um jogo-treino contra o São Bento e venceram, por 1 a 0, com gol do argentino Mauro Boselli nos minutos inicias do duelo. Abaixo, o LANCE! cita alguns dos destaques positivos e negativos do Timão durante o duelo com a equipe do interior no CT Joaquim Grava.

TABELA
>Confira a classificação atualizada do Campeonato Brasileiro

Régis - aberto pelo lado esquerdo foi a principal alternativa do Corinthians no plano ofensivo. Foi o responsável pela jogada que culminou no gol do argentino Mauro Boselli e apareceu com qualidade na frente. Demonstrou que briga por espaço no elenco de Fábio Carille. Ótimo

Renê Júnior - atuou como primeiro volante e foi um dos maiores destaques do Corinthians no jogo-treino. Demonstrou calma e habilidade com a bola nos pés, fechou bem os espaços e explorou bem os passes verticais, que deram agilidade para a equipe atacar. Ótimo

Boselli
- segurou bem os zagueiros adversários e apareceu com facilidade para finalizar. Fez o gol e ainda deu uma bela assistência, de bicicleta, para Régis quase na pequena área. No segundo tempo aparentou cansaço. Bom

Bruno Méndez - atuação praticamente impecável do uruguaio. Atuando pelo lado esquerdo, o zagueiro demonstrou desenvoltura e deu uma boa saída de bola por aquele setor. Bem posicionado, levou a melhor nas divididas contra os atacantes do São Bento. Bom

Matheus Jesus - chegou como elemento surpresa no ataque, acertou um belo chute de fora da área no travessão e, ao lado de Renê Júnior, acertou a marcação no meio de campo. É mais um nome que pede espaço no Corinthians. Bom

Jadson - não rendeu conforme lhe é habitual no Corinthians. Voltou muito para buscar a bola e não conseguiu se apresentar ao ataque. Como armador, não teve um bom desempenho. Regular

Michel Macedo - jogou durante os 35 minutos do primeiro tempo e não apresentou soluções pelo lado direito do ataque, embora tenha conseguido impedir o avanço do ataque do São Bento em seu setor. Regular