1
1
Racing (ARG)

ATUAÇÕES: Maycon marca e se salva em empate do Corinthians na Arena

Volante corintiano foi o melhor no empate contra o Racing (ARG), no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Confira as notas da partida disputada em Itaquera

Corinthians x Racing
Luis Moura / WPP

Corinthians e Racing empataram em 1 a 1 no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana e o volante Maycon foi o destaque positivo do Timão na Arena. Confira as avaliações:

ATUAÇÕES CORINTHIANS

4,5
Cássio
Até executou boas defesas, mas foi decisivo no gol do Racing, rebatendo a bola nos pés do jogador do time argentino.

5,5
Fagner

Apareceu bem no primeiro tempo, mas cedeu à marcação que recebeu depois do intervalo e pouco ajudou.

6,0
Pablo
Realizou bons cortes quando foi exigido e fechou espaços no momento em que o Racing tentava contra-atacar.

5,5
Balbuena
Teve algumas dificuldades no jogo aéreo, mas não prejudicou o time e também bloqueou os contra-ataques.

6,5
Marciel
Agarrou a posição enquanto Arana não voltar. Fez a jogada do gol de Maycon, atacou bem no primeiro tempo e marcou quando necessário.

5,5
Gabriel
Começou aparecendo bem na frente, mas, depois, não conseguiu fechar os espaços do Racing no segundo tempo.

5,0
Jadson
Apareceu mais na bola parada. O time sentiu falta da sua mobilidade para jogar no segundo tempo.

6,5
Maycon
Fez o gol e teve diversas outras oportunidades ao longo do jogo. Conseguiu ser o desafogo do time no segundo tempo.

5,5
Rodriguinho
Apareceu mesmo só na parte final do primeiro tempo. Não conseguiu fazer o time se posicionar no ataque no segundo tempo.

6,5
Romero
Um dos grandes destaques do time. Apareceu muito bem na frente, além de ajudar na marcação. Muitas chances saíram de seus pés.

5,5

Não finalizou tanto quanto se espera, mas foi importante taticamente, principalmente no domínio do time no primeiro tempo.

5,5
Camacho
Entrou para tentar desafogar o time e conseguiu participar um pouco mais nos minutos finais.

5,5
Giovanni Augusto
O time já não estava andando quando entrou, e ele contribuiu como pôde.

5,5
Fellipe Bastos
Tentou dar fôlego para o time forçar uma pressão no Racing.

5,5
Fábio Carille
Retomou o time que tomou conta do primeiro turno antes do intervalo. No segundo tempo, viu a equipe que vem frustrando a torcida.