VÍDEO: Marinho vibra muito com assistência e dá abraço apertado em Paulo Sousa, técnico do Flamengo

Aberto pelo lado esquerdo, Marinho entrou na etapa final e construiu a jogada do terceiro gol, de Arrascaeta, na vitória do Flamengo por 3 a 1 sobre o São Paulo, pelo Brasileirão

Marinho não balançou a rede na vitória do Flamengo sobre o São Paulo, por 3 a 1 neste domingo, mas a assistência que deu para Arrascaeta, autor do terceiro gol rubro-negro, foi motivo de muita comemoração do atacante com os companheiros no banco de reservas e membros da comissão técnica. Marinho ainda deu um forte abraço no técnico Paulo Sousa. Confira no vídeo acima!

Marinho entrou aos 18 minutos da etapa final, junto com Isla, substituindo Lázaro e Rodinei, respectivamente, quando o placar estava em 1 a 1. Os dois acabaram sendo decisivos na vitória rubro-negra, uma vez que, antes de Marinho construir a jogada do gol de Arrascaeta, foi o lateral chileno que recebeu dentro da área, driblou a marcação e fez um golaço no Maracanã.

Marinho e João Gomes - Flamengo x São Paulo
Marinho e João Gomes, dois dos destaques do Flamengo na vitória sobre o São Paulo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)